返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海利久塑业有限公司

ABS吸塑、厚吸塑制品、汽车塑料外壳、机器外壳、塑料箱壳、大型塑料零部件、塑料板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 汽车内嵌式塑料壳体 汽车部件运输吸塑托盘上海利久
汽车内嵌式塑料壳体 汽车部件运输吸塑托盘上海利久
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1汽车内嵌式塑料壳体 汽车部件运输吸塑托盘上海利久 
品牌: 利久
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-11 07:35
  询价
详细信息

汽车行业厚片吸塑托盘也叫汽车塑料内托,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和运输方便。在汽车行业中收到青睐,
汽车行业厚片吸塑托盘应用广泛的原因主要有以下四点:
1、厚片吸塑托盘能够很好的维护轿车配件。托盘上设有跟配件相匹配的凹槽,能够使轿车配件很好的置放于凹槽内,在运输过程中,防止汽车配件发生碰撞摩擦,保护配件完整性。
2、厚片吸塑托盘是塑料制品不易被侵蚀损坏,坚固耐用,可循环使用长达十年之久,大大降低客户的物流运营及仓储成本。
3、厚片吸塑托盘是环保产品,能够再收回利用的。
4、汽车配件运用厚片吸塑托盘周转与运输更加快速和便捷,能够很好的提高工作效率,降低人工成本。
5、汽车厚片吸塑托盘采用HDPE,ABS或HIPS材质,防潮湿,吸塑托盘表面可做成防静电托盘,防止汽车配件因静电也损坏产品。
6、相比传统木质托盘,吸塑托盘重量轻,成本低。
7、汽车吸塑托盘不用时可以叠加堆放存储,节约存储空间。

询价单
0条  相关评论